Поиск
На сайте: 761334 статей, 327702 фото.

Девонин, Степан

(Перенаправлено с Степан Девонин)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Степан Девонин
Stepan Devonin
Дата рождения: 12 августа 1986
Место рождения: поселок Верхнеднепровский, СССР, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: актёр, сценарист
Карьера: c 2010
Направление: драма, комедия, мелодрама
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2020 - А теперь не смотри / A teper ne smotri (2020) - Кирилл
  2. 2020 - Глубже! / Glubzhe! (2020) - Никита, оператор
  3. 2020 - Мир! Дружба! Жвачка! / Mir! Druzhba! Zhvachka! (2020) - Фёдор
  4. 2019 - Дылды / Dyldy (2019) - Витя
  5. 2018 - За первого встречного / Za pervogo vstrechnogo (2018) - Никита
  6. 2018 - Свадьбы и разводы / Svadby i razvody (2018) - Денис
  7. 2018 - Вечная жизнь Александра Христофорова / Vechnaya zhizn Aleksandra Hristoforova (2018) - Андрей
  8. 2018 - Сердце мира / Serdce mira (2018) - Егор, ветеринар
  9. 2017 - Огонь / Ogon (2017) - короткометражка
  10. 2017 - Любимцы / Lyubimcy (2017) -
  11. 2017 - Гражданский брак / Grazhdanskij brak (2017) - Глеб
  12. 2016 - Поперхнулся / Poperhnulsya (2016) - короткометражка
  13. 2016 - Красные браслеты / Krasnye braslety (2016) - Денис, клинический ординатор
  14. 2015 - Окрыленные / Okrylennye (2015) - Макс, бортпроводник
  15. 2014 - Комбинат «Надежда» / Kombinat «Nadezhda» (2014) - Алёша, 21, фокусник
  16. 2012 - Второе восстание Спартака / Vtoroe vosstanie Spartaka (2012) - старший лейтенант Чарный
  17. 2012 - Без свидетелей / Bez svidetelej (2012) - Степан Емельянов
  18. 2011 - Шапито-шоу: Любовь и дружба / Shapito-shou: Lyubov i druzhba (2011) - Сын
  19. 2011 - Фарфоровая свадьба / Farforovaya svadba (2011) - Вадик
  20. 2011 - Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество / Shapito-shou: Uvazhenie i sotrudnichestvo (2011) -
  21. 2010 - Утомленные солнцем 2: Предстояние / Utomlennye solncem 2: Predstoyanie (2010) - курсант

Сценарист

  1. 2019 - Шторм / Shtorm (2019) - участие
  2. 2018 - Сердце мира / Serdce mira (2018) - участие

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки