Поиск
На сайте: 763813 статей, 327745 фото.

Билграми, Наджаф

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Наджаф Билграми
Najaf Bilgrami
Дата рождения:
Профессия: режиссёр, оператор, актёр
Карьера: c 2007
Направление: короткометражка, ужасы, триллер
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 2018 - Marham / Marham (2018) -
  2. 2017 - Dil Nawaz / Dil Nawaz (2017) -
  3. 2009 - Вагах / Wagah (2009) - короткометражка

Оператор

  1. 2016 - Laloolal.com / Laloolal.com (2016) - короткометражка
  2. 2014 - Дочь / Dukhtar (2014) -
  3. 2007 - Земля пакистанских мертвецов / Zibahkhana (2007) -

Актёр

  1. 2017 - Dil Nawaz / Dil Nawaz (2017) - Majbzoob

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки