Поиск
На сайте: 763794 статей, 327744 фото.

Быховская, Мариам Александровна

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Мариам Александровна Быховская
Mariam Byhovskaya

Дата рождения: 27 мая 1925
Дата смерти: 27 сентября 2011
Гражданство: СССР
Профессия: художник кино
Карьера: c 1940
Направление: драма, комедия, мелодрама
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Мариам Александровна Быховская — советский художник кино.

Содержание

Биография

Член Союза кинематографистов СССР (Московское отделение, данные на 1 марта 1981 года). Проживал в Москве, Беговая, 22, корп. 3.

Творчество

Семья

Фильмография

Художник

  1. 1986 - Личное дело судьи Ивановой / Lichnoe delo sudi Ivanovoj (1986)
  2. 1983 - Нежный возраст / Nezhnyj vozrast (1983) - по костюмам
  3. 1981 - Карнавал / Karnaval (1981) - по костюмам
  4. 1980 - Мы, нижеподписавшиеся / My, nizhepodpisavshiesya (1980) - ТВ, по костюмам
  5. 1979 - Утренний обход / Utrennij obhod (1979) - по костюмам
  6. 1975 - Пропавшая экспедиция / Propavshaya ekspediciya (1975) - по костюмам
  7. 1975 - Автомобиль, скрипка и собака Клякса / Avtomobil, skripka i sobaka Klyaksa (1975) - по костюмам
  8. 1973 - Семнадцать мгновений весны / Semnadcat mgnovenij vesny (1973) - по костюмам
  9. 1972 - Большая перемена / Bolshaya peremena (1972) - по костюмам
  10. 1971 - Старики-разбойники / Stariki-razbojniki (1971) - по костюмам
  11. 1970 - Судьба резидента / Sudba rezidenta (1970) - по костюмам
  12. 1969 - Старый знакомый / Staryj znakomyj (1969) - по костюмам
  13. 1969 - Деревенский детектив / Derevenskij detektiv (1969) - по костюмам
  14. 1968 - Три тополя на Плющихе / Tri topolya na Plyushhihe (1968) - по костюмам
  15. 1967 - Журналист / Zhurnalist (1967) - по костюмам
  16. 1966 - Берегись автомобиля / Beregis avtomobilya (1966) - по костюмам
  17. 1964 - Женитьба Бальзаминова / Zhenitba Balzaminova (1964) - по костюмам
  18. 1964 - Три сестры / Tri sestry (1964) - по костюмам
  19. 1962 - Люди и звери / Lyudi i zveri (1962) - по костюмам
  20. 1957 - Тихий Дон / Tihij Don (1957) - по костюмам
  21. 1956 - Разные судьбы / Raznye sudby (1956) - по костюмам
  22. 1955 - Судьба барабанщика / Sudba barabanshhika (1955) - по костюмам
  23. 1940 - Музыкальная история / Muzykalnaya istoriya (1940)

Признание и награды

Источники

  • Справочник Союза кинематографистов СССР 1981 года (сост. Г. Мирнова) // М., БПСК, Московская типография № 6

Интересные факты

Ссылки