Поиск
На сайте: 763794 статей, 327744 фото.

Веласкес, Габриэль

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Габриэль Веласкес
Gabriel Velazquez
Дата рождения:
Место рождения: Саламанка, Кастилия и Леон, Испания
Профессия: режиссёр, сценарист, продюсер, актёр, художник
Карьера: c 1989
Направление: драма, комедия, документальный
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 2018 - Zaniki / Zaniki (2018) -
  2. 2016 - Análisis de sangre azul / Análisis de sangre azul (2016) -
  3. 2014 - Арктика / ärtico (2014) -
  4. 2008 - Amateurs / Amateurs (2008) -
  5. 2005 - Sud express / Sud express (2005) -
  6. 2005 - London Calling / London Calling (2005) - короткометражка
  7. 1996 - В Мэдисоне всегда понедельник / En Madison siempre es lunes (1996) - короткометражка

Сценарист

  1. 2018 - Zaniki / Zaniki (2018) -
  2. 2016 - Análisis de sangre azul / Análisis de sangre azul (2016) -
  3. 2014 - Арктика / ärtico (2014) -
  4. 2005 - Sud express / Sud express (2005) -
  5. 2005 - London Calling / London Calling (2005) - короткометражка
  6. 2002 - Из Саламанки в никуда / De Salamanca a ninguna parte (2002) - идея
  7. 1996 - В Мэдисоне всегда понедельник / En Madison siempre es lunes (1996) - короткометражка

Продюсер

  1. 2016 - Análisis de sangre azul / Análisis de sangre azul (2016) - исполнительный продюсер
  2. 2014 - Арктика / ärtico (2014) -
  3. 2005 - Sud express / Sud express (2005) -
  4. 2005 - London Calling / London Calling (2005) - исполнительный продюсер; короткометражка
  5. 2002 - Из Саламанки в никуда / De Salamanca a ninguna parte (2002) - исполнительный продюсер
  6. 1996 - В Мэдисоне всегда понедельник / En Madison siempre es lunes (1996) - ассоциированный продюсер; короткометражка

Актёр

  1. 2004 - Иси и Диси / Isi/Disi: Amor a lo bestia (2004) - Dependiente Sex-Shop
  2. 2002 - Хавьер уже не одинок / Javier ya no vive solo (2002) -
  3. 1999 - Mi novio es bakala / Mi novio es bakala (1999) - Joven realizador; короткометражка
  4. 1989 - Тереса / Teresa (1989) -

Художник

  1. 2005 - Sud express / Sud express (2005) - постановщик

Актёр: в роли самого себя

  1. 2007 - Выход / Èxit (2007) - интервьюируемый
  2. 2004 - Взгляды 2 / Miradas 2 (2004) - интервьюируемый
  3. 1998 - Испанская версия / Versión española (1998) - гость
  4. 1996 - Продолжение... / Continuarà (1996) - ... - интервьюируемый
  5. 1991 - Дни кино / Días de cine (1991) - интервьюируемый
  6. 1984 - Три кинотеатра / Cinema 3 (1984) - интервьюируемый

Признание и награды

«Берлинский кинофестиваль»

Номинация

  1. 2014 - Арктика, номинация: Хрустальный медведь - лучший художественный фильм конкурса для юношества Поколение 14+

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки