Поиск
На сайте: 763859 статей, 327745 фото.

Грудите, Агне

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Агне Грудите
Agne Grudite

Дата рождения: 9 июля 1986
Место рождения: Шяуляй, СССР, ЛитССР
Гражданство: Россия
Профессия: актриса
Карьера: c 2012
Направление: драма, короткометражка, боевик
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2018 - Актёр / Aktyor (2018) -
  2. 2018 - Aldebaran / Aldebaran (2018) - Moderator Inga; короткометражка
  3. 2017 - Meile gydo / Meile gydo (2017) - Kotryna Sukyte
  4. 2016 - Экипаж / Ekipazh (2016) - Александра
  5. 2013 - Нюхач / Nyuhach (2013) - Ирина Нордин, судмедэксперт
  6. 2013 - День святого Валентина / Valentinas vienas (2013) - Kriste
  7. 2012 - Винный путь / Vyno kelias (2012) - Дайва

Признание и награды

Интересные факты

  • Закончила Шяуляйский университет, на факультет искусства, по специальности «Эстрадное искусство».

Библиография

См. также

Ссылки