Поиск
На сайте: 763794 статей, 327744 фото.

Гэ, Ян

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Ян Гэ
Yan Ge
Дата рождения: 7 сентября 1988
Место рождения: Пекин, Китай
Гражданство: [[]]
Профессия: актриса, режиссёр, сценарист, продюсер, художник
Карьера: c 2011
Направление: драма, комедия, приключения
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2020 - Вратарь Галактики / Vratar Galaktiki (2020) - мама девочки с ящерицей
  2. 2018 - Тобол / Tobol (2018) - Айкони / Хомани
  3. 2019 - Троица / Trinity Sunday (2019) - Марго
  4. 2019 - Битва / Bitva (2019) - певица
  5. 2018 - Ню / Nyu (2018) -
  6. 2018 - Коронация / Koronaciya (2018) - Каваками, массажистка Леньяни, китаянка
  7. 2018 - На Париж / Na Parizh (2018) - проститутка
  8. 2018 - Тобол / Tobol (2018) - Айкони / Хомани
  9. 2018 - На край света / Na kraj sveta (2018) - Яо
  10. 2018 - Звоните ДиКаприо! / Zvonite DiKaprio! (2018) - Ами, массажистка
  11. 2018 - Черновик / Chernovik (2018) -
  12. 2018 - Бессонница / Insomnia (2018) - Wien
  13. 2017 - Третий лишний / Tretij lishnij (2017) - короткометражка
  14. 2017 - Зорге / Zorge (2017) - Тоши
  15. 2017 - Четвертая смена / Chetvertaya smena (2017) - Динь-Динь
  16. 2017 - Матильда / Matilda (2017) - Каваками, массажистка Леньяни, китаянка
  17. 2017 - Напарник / Naparnik (2017) - гадалка
  18. 2017 - Притяжение / Prityazhenie (2017) -
  19. 2016 - Хит / Hit (2016) -
  20. 2016 - Салам Масква / Salam Maskva (2016) -
  21. 2016 - Экипаж / Ekipazh (2016) - Лю
  22. 2015 - Норвег / Norveg (2015) - Айчурек
  23. 2014 - В спорте только девушки / V sporte tolko devushki (2014) -
  24. 2013 - Привычка расставаться / Privychka rasstavatsya (2013) -
  25. 2011 - Кладоискатели / Kladoiskateli (2011) -

Режиссёр

  1. 2019 - Троица / Trinity Sunday (2019) -
  2. 2018 - Ню / Nyu (2018) -

Сценарист

  1. 2019 - Троица / Trinity Sunday (2019) -
  2. 2018 - Ню / Nyu (2018) -

Продюсер

  1. 2018 - Ню / Nyu (2018) -

Художник

  1. 2018 - Ню / Nyu (2018) - постановщик

Актриса: Играет саму себя

  1. 2017 - Геннадий Шпаликов. Жизнь обаятельного человека / Gennadij Shpalikov. Zhizn obayatelnogo cheloveka (2017) - играет саму себя
  2. 2012 - Голос / Golos (2012) - играет саму себя

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки