Поиск
На сайте: 763794 статей, 327744 фото.

Крумвиде, Кристиана

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Кристиана Крумвиде
Christiane Krumwiede
Дата рождения:
Профессия:
Карьера: c 2003
Направление: драма, боевик, мелодрама
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Художник

  1. 2020 - Kids Run / Kids Run (2020) - постановщик
  2. 2020 - Stowaway / Stowaway (2020) - декоратор
  3. 2019 - Так близко к горизонту / Dem Horizont so nah (2019) - постановщик
  4. 2019 - Электрическая девушка / Electric Girl (2019) - постановщик
  5. 2019 - Die Klempnerin / Die Klempnerin (2019) - постановщик
  6. 2018 - Петсон и Финдус. Финдус переезжает / Pettersson und Findus - Findus zieht um (2018) - декоратор
  7. 2016 - Volltreffer / Volltreffer (2016) - ТВ, постановщик
  8. 2016 - Розмари / Rosemari (2016) - постановщик
  9. 2016 - Война и мир / War & Peace (2016) - декоратор
  10. 2015 - V8 - Die Rache des Nitros / V8 - Die Rache des Nitros (2015) - декоратор
  11. 2015 - Асы-истребители. Они желали покорить небо / Starfighter - Sie wollten den Himmel erobern (2015) - ТВ, декоратор
  12. 2014 - Факап, или Хуже не бывает / Nicht mein Tag (2014) - декоратор
  13. 2013 - Хьюстон / Houston (2013) - постановщик
  14. 2013 - Выживут только любовники / Only Lovers Left Alive (2013) - декоратор
  15. 2013 - Наши матери, наши отцы / Unsere Mütter, unsere Väter (2013) - декоратор
  16. 2012 - Свежевыжатый / Frisch gepresst (2012) - декоратор
  17. 2011 - Die Ausbildung / Die Ausbildung (2011) - постановщик
  18. 2011 - Леденец-монстр / Lollipop Monster (2011) - постановщик
  19. 2011 - «Гинденбург»: Последний полёт / Hindenburg: The Last Flight (2011) - декоратор
  20. 2009 - Беги, если сможешь! / Renn, wenn du kannst (2009) - постановщик
  21. 2009 - Убийственная ферма / Tannöd (2009) - постановщик
  22. 2009 - Ob ihr wollt oder nicht! / Ob ihr wollt oder nicht! (2009) -
  23. 2008 - Мой друг из Фаро / Mein Freund aus Faro (2008) - постановщик
  24. 2008 - Strafstoss / Strafstoss (2008) - постановщик; короткометражка
  25. 2007 - Призвание / Die Anruferin (2007) - декоратор
  26. 2006 - Die Österreichische Methode / Die Österreichische Methode (2006) - постановщик
  27. 2006 - Счастье Эммы / Emmas Glück (2006) -
  28. 2004 - Cattolica / Cattolica (2004) - постановщик
  29. 2003 - Karlchens Parade / Karlchens Parade (2003) - постановщик; короткометражка

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки