Поиск
На сайте: 763794 статей, 327744 фото.

Кукенков, Валерий

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Валерий Кукенков
Valerij Kukenkov
Дата рождения: 15 апреля 1948
Профессия:
Карьера: c 1983
Направление: драма, комедия, история
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Художник

  1. 2012 - ЧС. Чрезвычайная ситуация / ChS. Chrezvychajnaya situaciya (2012) - постановщик
  2. 2012 - 29 километр / 29 kilometr (2012) -
  3. 2003 - Сель / Sel (2003) - постановщик
  4. 2002 - Жихарь / Zhihar (2002) - постановщик; короткометражка
  5. 2001 - На полпути в Париж / Na polputi v Parizh (2001) -
  6. 1999 - Казачья быль / Kazachya byl (1999) - постановщик
  7. 1994 - Самолёт летит в Россию / Samolet letit v Rossiyu (1994) - постановщик
  8. 1993 - Уснувший пассажир / Usnuvshij passazhir (1993) - постановщик
  9. 1991 - Шестьдесят беглецов / Shestdesyat beglecov (1991) - постановщик
  10. 1991 - Сыщик петербургской полиции / Syshhik peterburgskoj policii (1991) - постановщик
  11. 1990 - Холм / Holm (1990) - постановщик; короткометражка
  12. 1990 - Здравия желаю! или Бешеный дембель / Zdraviya zhelayu! ili Beshenyj dembel (1990) - постановщик
  13. 1990 - Нет чужой земли / Net chuzhoj zemli (1990) - ТВ, постановщик
  14. 1989 - Транти-ванти / Tranti-vanti (1989) - постановщик
  15. 1989 - Похищение чародея / Pohishhenie charodeya (1989) - постановщик
  16. 1988 - Подданные революции / Poddannye revolyucii (1988) - постановщик
  17. 1986 - Золотая баба / Zolotaya baba (1986) - постановщик
  18. 1985 - Горький можжевельник / Gorkij mozhzhevelnik (1985) - постановщик
  19. 1984 - Рябиновые ночи / Ryabinovye nochi (1984) - постановщик
  20. 1983 - За синими ночами / Za sinimi nochami (1983) - ТВ, постановщик

Актёр

  1. 1994 - Самолёт летит в Россию / Samolet letit v Rossiyu (1994) -
  2. 1990 - Нет чужой земли / Net chuzhoj zemli (1990) - ТВ,
  3. 1989 - Похищение чародея / Pohishhenie charodeya (1989) -

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки