Поиск
На сайте: 763794 статей, 327744 фото.

Ляхов, Константин

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Константин Ляхов
Konstantin Lyahov
Дата рождения:
Профессия: художник
Карьера: c 2008
Направление: триллер, драма, комедия
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Художник

  1. 2014 - Зимы не будет / Zimy ne budet (2014) - декоратор
  2. 2014 - Чернобыль: Зона отчуждения / Chernobyl: Zona otchuzhdeniya (2014) - декоратор
  3. 2014 - Инквизитор / Inkvizitor (2014) - декоратор
  4. 2013 - Красные горы / Krasnye gory (2013) - декоратор
  5. 2012 - Чкалов / Chkalov (2012) - декоратор
  6. 2009 - Какраки / Kakraki (2009) - декоратор
  7. 2008 - Рыба / Ryba (2008) - декоратор; короткометражка

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки