Поиск
На сайте: 763794 статей, 327744 фото.

Марченко, Анна

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Анна Марченко
Anna Marchenko

Дата рождения: 1 июля 1989
Профессия: актриса, художник
Карьера: c 2011
Направление: мелодрама, комедия, детектив
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2015 - Пионеры-герои / Pionery-geroi (2015) - девушка в офисе
  2. 2014 - Любимые женщины Казановы / Lyubimye zhenshhiny Kazanovy (2014) - журналистка
  3. 2014 - Учителя / Uchitelya (2014) - администратор ресторана
  4. 2014 - Мент в законе 8 / Ment v zakone 8 (2014) - свидетельница
  5. 2014 - Корпоратив / Korporativ (2014) -
  6. 2014 - Бессонница / Bessonnica (2014) - игрок
  7. 2011 - You, Me & a Cup of Coffee / You, Me & a Cup of Coffee (2011) - Anna; короткометражка

Художник

  1. 2017 - Идеальный враг / Idealnyj vrag (2017) - по костюмам
  2. 2016 - Женщина его мечты / Zhenshhina ego mechty (2016) - по костюмам
  3. 2015 - Пес / Pes (2015) - по костюмам
  4. 2012 - Стань мной / Stan mnoj (2012) - ТВ, по костюмам

Актриса: хроникальный или не указан в титрах

  1. 2014 - Чиста вода у истока / Chista voda u istoka (2014) - в титрах не указана

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки