Поиск
На сайте: 763794 статей, 327744 фото.

Седицкая, Наталия

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Наталия Седицкая
Nataliya Sedickaya
Дата рождения:
Профессия:
Карьера: c 2016
Направление: драма, криминал, мелодрама
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Художник

  1. 2020 - Стрельцов / Strelcov (2020) - по костюмам
  2. 2019 - Про Веру / Pro Veru (2019) - по костюмам
  3. 2018 - Мажор 3 / Mazhor 3 (2018) - по костюмам
  4. 2016 - Огни большой деревни / Ogni bolshoj derevni (2016) - по костюмам
  5. 2016 - Мажор 2 / Mazhor 2 (2016) - по костюмам

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки