Поиск
На сайте: 763794 статей, 327744 фото.

Толкачёв, Николай

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Николай Толкачёв
Nikolaj Tolkachyov
Дата рождения:
Дата смерти: [[]] 1987
Гражданство: [[]]
Профессия: художник, актёр
Карьера: c 1965
Направление: драма, военный, история
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Художник

  1. 1967 - Война и мир: Пьер Безухов / Vojna i mir: Per Bezuhov (1967) - постановщик
  2. 1967 - Война и мир: 1812 год / Vojna i mir: 1812 god (1967) - постановщик
  3. 1966 - Война и мир: Наташа Ростова / Vojna i mir: Natasha Rostova (1966) - постановщик
  4. 1965 - Война и мир: Андрей Болконский / Vojna i mir: Andrej Bolkonskij (1965) - постановщик

Актёр

  1. 1972 - Былое и думы / Byloe i dumy (1972) - князь Сергей Михайлович Голицын-старший
  2. 1969 - Оправдание Паганини / Opravdanie Paganini (1969) - ТВ,
  3. 1965 - Война и мир / Vojna i mir (1965) - граф Кирилл Владимирович Безухов

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки