Поиск
На сайте: 763794 статей, 327744 фото.

Уильямс, Дженнифер

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Дженнифер Уильямс
Jennifer Williams
Дата рождения:
Профессия: художник, актриса
Карьера: c 1986
Направление: драма, боевик, приключения
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Художник

  1. 2020 - Убийства по открыткам / The Postcard Killings (2020) - постановщик
  2. 2018 - Кристофер Робин / Christopher Robin (2018) - постановщик
  3. 2016 - Вижу лишь тебя / All I See Is You (2016) - постановщик
  4. 2015 - Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015) - декоратор
  5. 2014 - Десница Божья / Hand of God (2014) - декоратор
  6. 2013 - Company Town / Company Town (2013) - ТВ, декоратор
  7. 2013 - Война миров Z / World War Z (2013) - декоратор
  8. 2011 - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) - декоратор
  9. 2009 - Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009) - декоратор
  10. 2006 - Дитя человеческое / Children of Men (2006) - декоратор
  11. 2005 - Ужас Амитивилля / The Amityville Horror (2005) - постановщик
  12. 2004 - После заката / After the Sunset (2004) - декоратор
  13. 2003 - Плохие парни 2 / Bad Boys II (2003) - декоратор
  14. 2002 - Жизнь Дэвида Гейла / The Life of David Gale (2002) - декоратор
  15. 2001 - Перл-Харбор / Pearl Harbor (2001) - декоратор
  16. 1999 - Прах Анджелы / Angela's Ashes (1999) - декоратор
  17. 1998 - Отчаянные меры / Desperate Measures (1998) - декоратор
  18. 1996 - Космический джем / Space Jam (1996) - декоратор
  19. 1994 - Человек эпохи Возрождения / Renaissance Man (1994) - декоратор
  20. 1989 - Чёрная радуга / Black Rainbow (1989) - декоратор
  21. 1989 - Скрывающийся в доме / Hider in the House (1989) - ТВ, декоратор
  22. 1989 - Невероятные приключения Билла и Теда / Bill & Ted's Excellent Adventure (1989) - декоратор
  23. 1988 - Чернокнижник / Warlock (1988) - декоратор
  24. 1988 - Остров Паскали / Pascali's Island (1988) - декоратор
  25. 1986 - Флоридский пролив / Florida Straits (1986) - ТВ, декоратор

Актриса

  1. 2011 - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) - Dylan's Assistant

Актриса: Играет саму себя

  1. 2005 - The Source of Evil / The Source of Evil (2005) - видео, ; короткометражка

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки