Поиск
На сайте: 763794 статей, 327744 фото.

Уэллс, Элинор

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Элинор Уэллс
Eleanor Wells

Дата рождения:
Профессия: актриса, художник
Карьера: c 2004
Направление: комедия, мелодрама, короткометражка
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2019 - VHYes / VHYes (2019) - Maid of Honor
  2. 2014 - Тронутые / The Road Within (2014) - Campaign Aide
  3. 2013 - Брачный договор / The Wedding Pact (2013) - Linda
  4. 2011 - Последний настоящий мужчина / Last Man Standing (2011) - Edie
  5. 2004 - Breaking and Entering / Breaking and Entering (2004) - Julie

Художник

  1. 2018 - Collapsing Scenery: Modern World / Collapsing Scenery: Modern World (2018) - видео, по костюмам; короткометражка

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки