Поиск
На сайте: 763794 статей, 327744 фото.

Хендель, Аннекатрин

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Аннекатрин Хендель
Annekatrin Hendel

Дата рождения:
Профессия: продюсер, режиссёр, сценарист, оператор, художник
Карьера: c 2002
Направление: документальный, короткометражка, драма
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Продюсер

  1. 2019 - Космические собаки / Space Dogs (2019) - сопродюсер
  2. 2019 - Красота и увядание / Schönheit & Vergänglichkeit (2019) -
  3. 2018 - The Brasch Family / The Brasch Family (2018) -
  4. 2015 - Фассбиндер / Fassbinder (2015) -
  5. 2011 - Предатели отечества / Vaterlandsverräter (2011) -
  6. 2008 - Mit Fantasie gegen den Mangel - Leben im Schatten der Planwirtschaft / Mit Fantasie gegen den Mangel - Leben im Schatten der Planwirtschaft (2008) - ТВ,
  7. 2007 - Все ушли / Alle Alle (2007) - продюсер: IT WORKS! Medien Берлин
  8. 2007 - Made in GDR - Alles über meine Freunde / Made in GDR - Alles über meine Freunde (2007) - исполнительный продюсер
  9. 2004 - Zur Zeit verstorben / Zur Zeit verstorben (2004) - исполнительный продюсер; короткометражка

Режиссёр

  1. 2020 - 4 Wände Berlin / 4 Wände Berlin (2020) - короткометражка
  2. 2019 - Красота и увядание / Schönheit & Vergänglichkeit (2019) -
  3. 2018 - The Brasch Family / The Brasch Family (2018) -
  4. 2017 - Fünf Sterne / Fünf Sterne (2017) -
  5. 2015 - Фассбиндер / Fassbinder (2015) -
  6. 2014 - Андерсон / Anderson (2014) -
  7. 2011 - Mein Leben - Flake / Mein Leben - Flake (2011) - короткометражка
  8. 2011 - Предатели отечества / Vaterlandsverräter (2011) -

Сценарист

  1. 2019 - Красота и увядание / Schönheit & Vergänglichkeit (2019) -
  2. 2017 - Fünf Sterne / Fünf Sterne (2017) -
  3. 2015 - Фассбиндер / Fassbinder (2015) -
  4. 2014 - Андерсон / Anderson (2014) -
  5. 2011 - Mein Leben - Flake / Mein Leben - Flake (2011) - короткометражка
  6. 2011 - Предатели отечества / Vaterlandsverräter (2011) -

Оператор

  1. 2020 - 4 Wände Berlin / 4 Wände Berlin (2020) - короткометражка
  2. 2017 - Fünf Sterne / Fünf Sterne (2017) -

Художник

  1. 2002 - Три красных ракеты / Drei Stern Rot (2002) - постановщик

Актриса: Играет саму себя

  1. 2011 - Гибель Западной цивилизации? / Civilization: Is the West History? (2011) - Fashion Designer
  2. 1991 - Дни кино / Días de cine (1991) -

Признание и награды

«Берлинский кинофестиваль»

Победа

  1. 2019 - Красота и увядание, приз: Приз Heiner Carow

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки