Поиск
На сайте: 763794 статей, 327744 фото.

Хоффман, Кортни

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Кортни Хоффман
Courtney Hoffman

Дата рождения:
Профессия: художник, режиссёр, сценарист, актёр
Карьера: c 2012
Направление: драма, триллер, вестерн
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Художник

  1. 2017 - Малыш на драйве / Baby Driver (2017) - по костюмам
  2. 2016 - Призраки Элоиз / Eloise (2016) - по костюмам
  3. 2016 - Капитан Фантастик / Captain Fantastic (2016) - по костюмам
  4. 2015 - Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015) - по костюмам
  5. 2014 - Алекс из Венеции / Alex of Venice (2014) - по костюмам
  6. 2014 - Поклонник / The Boy Next Door (2014) - по костюмам
  7. 2014 - Партнёры по жизни / Life Partners (2014) - по костюмам
  8. 2014 - The Usual / The Usual (2014) - по костюмам; короткометражка
  9. 2013 - Пало-Альто / Palo Alto (2013) - по костюмам
  10. 2013 - Дикие лошади / Wild Horses (2013) - по костюмам; короткометражка
  11. 2013 - Макс Роуз / Max Rose (2013) - по костюмам
  12. 2012 - Dead Man's Burden / Dead Man's Burden (2012) - по костюмам

Режиссёр

  1. проект - The Good Time Girls / The Good Time Girls () -
  2. 2017 - The Good Time Girls / The Good Time Girls (2017) - короткометражка

Сценарист

  1. проект - The Good Time Girls / The Good Time Girls () - и рассказ
  2. 2017 - The Good Time Girls / The Good Time Girls (2017) - и рассказ; короткометражка

Актёр

  1. 2019 - Однажды в… Голливуде / Once Upon a Time (2019) - in Hollywood ... Rebekka

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки