Поиск
На сайте: 763794 статей, 327744 фото.

Хюлсинг, Хиско

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Хиско Хюлсинг
Hisko Hulsing

Дата рождения: 7 июля 1971
Место рождения: Амстердам, Нидерланды
Профессия: режиссёр, сценарист, композитор, художник, актёр, продюсер
Карьера: c 1999
Направление: мультфильм, короткометражка, документальный
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 2019 - Отмена / Undone (2019) -
  2. 2012 - Свалка / Junkyard (2012) - короткометражка
  3. 2003 - Семнадцать / Seventeen (2003) - короткометражка
  4. 1999 - Гарри снимает комнату / Harry Rents a Room (1999) - короткометражка

Сценарист

  1. 2012 - Свалка / Junkyard (2012) - короткометражка
  2. 2003 - Семнадцать / Seventeen (2003) - короткометражка

Композитор

  1. 2012 - Свалка / Junkyard (2012) - короткометражка
  2. 2003 - Семнадцать / Seventeen (2003) - короткометражка

Художник

  1. 2019 - Отмена / Undone (2019) - постановщик
  2. 2003 - Семнадцать / Seventeen (2003) - постановщик; короткометражка

Актёр

  1. 2008 - Фестиваль «Дорожное приключение» / Festival Road Trip (2008) - Director, 'Junkyard'

Продюсер

  1. 2012 - Свалка / Junkyard (2012) - короткометражка

Актёр: в роли самого себя

  1. 2009 - Red Carpet Report / Red Carpet Report (2009) - короткометражка

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки