Поиск
На сайте: 763863 статей, 327745 фото.

Чиповская, Анна Борисовна

(Перенаправлено с Чиповская, Анна)
Рейтинг персоны:5Онлайн:
SMS:  
Анна Борисовна Чиповская
Anna Chipovskaya

Дата рождения: 16 июня 1987 года
Место рождения: Москва, СССР, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: актриса
Карьера: c 2004
Направление: драма, комедия, мелодрама
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 364-е место )
5
  

Чиповская Анна Борисовна — киноактриса.

Содержание

Биография

Родилась 16 июня 1987 года в Москве, в семье актрисы и джазового музыканта, Аня с детства мечтала о сцене. Однако родители и дедушка с бабушкой считали, что Аня дожна стать переводчиком, и зачислили ее в лингвистическую гимназию, учебу в которой она совмещала с работой в модельном агенстве. Но даже окончив гимназию, Аня все-таки решила поступать в театральное училище. Родители поняли, что эта болезнь неизлечима и отступили. Шагая по жизни с девизом «все возможно, главное — идти вперед» Аня добилась огромного успеха в театральном и телевизионном поприще. Поступила в школу-студиу МХАТ.

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2004 - Дорогая Маша Березина / Dorogaya Masha Berezina (2004) -
  2. 2004 - Ландыш серебристый 2 / Landysh serebristyj 2 (2004) -
  3. 2004 - Ландыш серебристый-2
  4. 2004 - Операция «Цвет нации» / Operaciya «Cvet nacii» (2004) - Аня
  5. 2004 - Сматывай удочки / Smatyvaj udochki (2004) - Паганини
  6. 2004 - Холостяки / Holostyaki (2004) - Женя
  7. 2005 - Мужской сезон. Бархатная революция — Дочь Вершинина
  8. 2005 - Мужской сезон: Бархатная революция / Muzhskoj sezon: Barhatnaya revolyuciya (2005) - дочь Вершинина
  9. 2007 - Лабиринты любви / Labirinty lyubvi (2007) - ТВ,
  10. 2007 - Мужской сезон 2. Время гнева
  11. 2009 - Братаны / Bratany (2009) - Настя Царёва
  12. 2010 - Братаны 2 / Bratany 2 (2010) - Настя Царёва
  13. 2011 - Ёлки 2 / Yolki 2 (2011) - Лена, мама Насти
  14. 2012 - 1812: Уланская баллада / 1812: Ulanskaya ballada (2012) - Беат
  15. 2012 - Всё началось в Харбине / Vsyo nachalos v Harbine (2012) - Люда Ержанова
  16. 2012 - Дирижёр / Dirizhyor (2012) - Дарья
  17. 2012 - Побег 2 / Pobeg 2 (2012) - Алена
  18. 2012 - Шпион / Shpion (2012) - Надя
  19. 2013 - Ёлки 3 / Yolki 3 (2013) - Лена
  20. 2013 - Оттепель / Ottepel (2013) - Марьяна
  21. 2013 - Уходящая натура / Uhodyashhaya natura (2013) - Алла Гуляева
  22. 2014 - Sex, кофе, сигареты / Sex, kofe, sigarety (2014)
  23. 2014 - Ёлки лохматые / Yolki lohmatye (2014) - мама
  24. 2014 - Вычислитель / Vychislitel (2014) - Кристи
  25. 2014 - Неслучайная встреча / Nesluchajnaya vstrecha (2014) -
  26. 2015 - Без границ / Bez granic (2015) - Полина
  27. 2015 - Гороскоп на удачу / Goroskop na udachu (2015) - Рита
  28. 2015 - Зелёная карета / Zelenaya kareta (2015) - Марина
  29. 2015 - Тайны города Эн / Tajny goroda En (2015) - Вера
  30. 2015 - Хорошая работа / Horoshaya rabota (2015) - актриса; короткометражка
  31. 2016 - О любви / O lyubvi (2016) - Нина
  32. 2016 - Суперплохие / Superplohie (2016)
  33. 2016 - Чистое искусство / Chistoe iskusstvo (2016) - Саша
  34. 2017 - Блокбастер / Blokbaster (2017) - Наташа
  35. 2017 - Год, когда я не родился / God, kogda ya ne rodilsya (2017)
  36. 2017 - Победители / Pobediteli (2017) - Вера Андронова
  37. 2017 - Хождение по мукам / Hozhdenie po mukam (2017) - Даша Булавина
  38. 2018 - Пекарь и красавица / Pekar i krasavica (2018) - Саша Ларина
  39. 2018 - Прощание / Proshhanie (2018) - короткометражка
  40. 2019 - Snail Knight / Snail Knight (2019) - короткометражка
  41. 2019 - Вмешательство / Vmeshatelstvo (2019)
  42. 2019 - Конец сезона / Konec sezona (2019) - Анна
  43. 2019 - Хандра / Handra (2019) - Алёна
  44. 2020 - Взаперти / Vzaperti (2020)
  45. 2020 - Комета Галлея / Kometa Galleya (2020) - ТВ, Таисия
  46. 2020 - Кто-нибудь видел мою девчонку? / Kto-nibud videl moyu devchonku? (2020)
  47. 2020 - Маша / Masha (2020) - взрослая Маша
  48. 2020 - Последний министр / Poslednij ministr (2020) - Редькина
  49. 2020 - Псих / Psih (2020) -
  50. проект - Кровь на танцполе / Krov na tancpole ()
  51. риал - Halley's Comet / Halley's Comet (риал) -

Актриса: Дубляж

  1. 2016 - Хардкор / Hardkor (2016)
  2. 2013 - Реальная белка / The Nut Job (2013)

Актриса: Играет саму себя

  1. 2012 - Вечерний Ургант / Vechernij Urgant (2012) - гость

Признание и награды

Интересные факты

  • Анна Чиповская родилась в семье актрисы Театра им. Евг. Вахтангова Ольги Чиповской и джазового музыканта.

Ссылки