Поиск
На сайте: 763794 статей, 327744 фото.

Чхан-гён, Пак

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Пак Чхан-гён
Park Chan-gyeong

Дата рождения:
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Профессия: режиссёр, сценарист, продюсер, художник, оператор, монтажёр
Карьера: c 1992
Направление: документальный, короткометражка, драма
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 2014 - Горький и сладкий Сеул / Gojingamrae (2014) -
  2. 2013 - Манщин: 10 000 духов / Manshin (2013) -
  3. 2012 - Однодневная поездка / Cheongchuleoram (2012) - короткометражка
  4. 2011 - Райский город Анян / Dasi taeeonago sipeoyo, Anyangae (2011) -
  5. 2011 - Ночная рыбалка / Paranmanjang (2011) - короткометражка

Сценарист

  1. 2013 - Манщин: 10 000 духов / Manshin (2013) -
  2. 2011 - Райский город Анян / Dasi taeeonago sipeoyo, Anyangae (2011) -
  3. 2011 - Ночная рыбалка / Paranmanjang (2011) - короткометражка

Продюсер

  1. 2014 - Горький и сладкий Сеул / Gojingamrae (2014) -
  2. 2011 - Ночная рыбалка / Paranmanjang (2011) - короткометражка

Художник

  1. 2011 - Райский город Анян / Dasi taeeonago sipeoyo, Anyangae (2011) - постановщик
  2. 1992 - Луна – мечта солнца / Daleun (1992) - haega kkuneun kkum

Оператор

  1. 2011 - Райский город Анян / Dasi taeeonago sipeoyo, Anyangae (2011) -

Монтажер

  1. 2011 - Райский город Анян / Dasi taeeonago sipeoyo, Anyangae (2011) -

Актёр: в роли самого себя

  1. 2011 - Райский город Анян / Dasi taeeonago sipeoyo, Anyangae (2011) - играет саого себя

Признание и награды

«Берлинский кинофестиваль»

Победа

  1. 2011 - Ночная рыбалка, приз: Золотой Медведь за лучший короткометражный фильм

Интересные факты

  • Является младшим братом режиссёра Пак Чхан-ука.

Библиография

См. также

Ссылки