Поиск
На сайте: 763794 статей, 327744 фото.

Элиотт, Пола

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Пола Элиотт
Paula Eliott

Дата рождения:
Профессия: актриса, художник
Карьера: c 1989
Направление: драма, комедия, криминал
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2016 - Чья-то мать / Somebody's Mother (2016) - Psychic
  2. 2016 - Горячая лягушка / Red Hot Frog (2016) - Jill; короткометражка
  3. 2016 - Dnr / Dnr (2016) - Dee; короткометражка
  4. 2013 - Sharp / Sharp (2013) - Betty
  5. 2013 - Айронсайд / Ironside (2013) - Rourke's Wife
  6. 2012 - Не верь су*** из квартиры 23 / Don't Trust the B---- in Apartment 23 (2012) - Female Shopper
  7. 2008 - Я не знала, что беременна / I Didn't Know I Was Pregnant (2008) - Doctor
  8. 2007 - Загадки реанимации / Mystery ER (2007) - Dr. Bender
  9. 2005 - Виновен или нет? / Guilty or Innocent? (2005) - Candy Lance

Художник

  1. 1994 - Лотерея / The Raffle (1994) - по костюмам

Актриса: хроникальный или не указан в титрах

  1. 1989 - Букер / Booker (1989) - Call Girl, в титрах не указана

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки