Поиск
На сайте: 763794 статей, 327744 фото.

Южаков, Владимир

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Владимир Южаков
Vladimir Yuzhakov
Дата рождения:
Профессия: художник, актёр
Карьера: c 1986
Направление: драма, мелодрама, детектив
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Художник

  1. 2019 - Ключ времени / Klyuch vremeni (2019) - постановщик
  2. 2019 - Архипелаг / Arhipelag (2019) - постановщик
  3. 2018 - Облепиховое лето / Oblepihovoe leto (2018) - постановщик
  4. 2017 - Отличница / Otlichnica (2017) - постановщик
  5. 2017 - Отличница / Otlichnica (2017) - постановщик
  6. 2015 - Шальная судьба / Shalnaya sudba (2015) - постановщик
  7. 2015 - Контрибуция / Kontribuciya (2015) -
  8. 2013 - Горюнов / Goryunov (2013) - постановщик
  9. 2012 - Личные обстоятельства / Lichnye obstoyatelstva (2012) - постановщик
  10. 2011 - Настоящие / Nastoyashhie (2011) - постановщик
  11. 2008 - Храни меня дождь / Hrani menya dozhd (2008) - ТВ, постановщик
  12. 2006 - Жесть / Zhest (2006) - постановщик
  13. 2005 - Большая прогулка / Bolshaya progulka (2005) -
  14. 2003 - Линии судьбы / Linii sudby (2003) -
  15. 2001 - Конец века / Konec veka (2001) - постановщик
  16. 2000 - Агентство НЛС / Agentstvo NLS (2000) -
  17. 1993 - Никотин / Nikotin (1993) -
  18. 1991 - Лапа / Lapa (1991) - постановщик
  19. 1991 - Циники / Ciniki (1991) - постановщик
  20. 1989 - Случайный вальс / Sluchajnyj vals (1989) - постановщик
  21. 1986 - Тихое следствие / Tihoe sledstvie (1986) - постановщик

Актёр

  1. 1991 - Дело Сухово-Кобылина / Delo Suhovo-Kobylina (1991) -
  2. 1991 - Дело / Delo (1991) - ТВ,

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки