Поиск
На сайте: 763813 статей, 327745 фото.

Банхазл, Тодд

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Тодд Банхазл
Todd Banhazl

Дата рождения:
Профессия: оператор, актёр, продюсер
Карьера: c 2005
Направление: короткометражка, драма, комедия
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Оператор

  1. 2020 - Untitled Lakers Project / Untitled Lakers Project (2020) -
  2. 2019 - Поднять паруса / Blow the Man Down (2019) -
  3. 2019 - Стриптизёрши / Hustlers (2019) -
  4. 2019 - John Legend: Preach / John Legend: Preach (2019) - видео, короткометражка
  5. 2018 - Химера / Braid (2018) -
  6. 2018 - John Legend: Preach / John Legend: Preach (2018) - видео, короткометражка
  7. 2018 - Muse: Something Human / Muse: Something Human (2018) - видео, короткометражка
  8. 2018 - Janelle Monáe: Dirty Computer / Janelle Monáe: Dirty Computer (2018) -
  9. 2017 - Странные / The Strange Ones (2017) -
  10. 2016 - The Lion, the Deer, the Elephant / The Lion, the Deer, the Elephant (2016) - короткометражка
  11. 2016 - Swell / Swell (2016) - короткометражка
  12. 2016 - Garfield / Garfield (2016) - короткометражка
  13. 2016 - Между нами / Between Us (2016) -
  14. 2015 - Names They Give Me / Names They Give Me (2015) - короткометражка
  15. 2015 - Actor Seeks Role / Actor Seeks Role (2015) - короткометражка
  16. 2015 - Imagine Dragons: Shots / Imagine Dragons: Shots (2015) - видео, короткометражка
  17. 2014 - Play Nice / Play Nice (2014) -
  18. 2013 - Palimpsest / Palimpsest (2013) - короткометражка
  19. 2013 - Four Dogs / Four Dogs (2013) -
  20. 2013 - Lorde: Team / Lorde: Team (2013) - видео, короткометражка
  21. 2013 - The Bicycle / The Bicycle (2013) - короткометражка
  22. 2012 - In Organic We Trust / In Organic We Trust (2012) -
  23. 2012 - Grand Theft Auto: RISE / Grand Theft Auto: RISE (2012) - короткометражка
  24. 2012 - Сомнительный / Sketchy (2012) -
  25. 2011 - Proposals / Proposals (2011) - короткометражка
  26. 2010 - The Two Roomer / The Two Roomer (2010) -
  27. 2009 - All About Dad / All About Dad (2009) -
  28. 2008 - Glory Boy Days / Glory Boy Days (2008) -
  29. 2007 - Binary City / Binary City (2007) - короткометражка
  30. 2005 - Needle Anus: A Comedy / Needle Anus: A Comedy (2005) - короткометражка
  31. 2005 - Говард Стерн по требованию / Howard Stern on Demand (2005) -

Актёр

  1. 2009 - Bye-Bye Bin Laden / Bye-Bye Bin Laden (2009) - Manny, озвучка
  2. 2007 - Binary City / Binary City (2007) - Frat Boy Who Gets Killed; короткометражка
  3. 2005 - Говард Стерн по требованию / Howard Stern on Demand (2005) -

Продюсер

  1. 2009 - All About Dad / All About Dad (2009) -
  2. 2007 - Binary City / Binary City (2007) - короткометражка

Актёр: хроникальный или не указан в титрах

  1. 2008 - Glory Boy Days / Glory Boy Days (2008) - Sick Man, в титрах не указан

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки