Поиск
На сайте: 763813 статей, 327745 фото.

Гарсиа, Дэнни

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Дэнни Гарсиа
Danny Garcia

Дата рождения:
Профессия: актёр, сценарист, продюсер, монтажёр, режиссёр, оператор
Карьера: c 2006
Направление: криминал, драма, триллер
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2019 - Last Call / Last Call (2019) - Dr. Michael Orbid; короткометражка
  2. 2018 - Some Bad News / Some Bad News (2018) - Eduardo Gomez; короткометражка
  3. 2018 - Семь секунд / Seven Seconds (2018) - Sketch Artist
  4. 2017 - Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (2017) - David De La Cruz
  5. 2017 - Чёрный список: Искупление / The Blacklist: Redemption (2017) - Officer
  6. 2016 - Развод / Divorce (2016) - Gabriel
  7. 2015 - Слепая зона / Blindspot (2015) - Mike
  8. 2015 - Мистер Робот / Mr. Robot (2015) - Homicide Detective
  9. 2015 - Неправильная мама / Odd Mom Out (2015) - Uber Driver
  10. 2015 - Сорвиголова / Daredevil (2015) - Malik
  11. 2015 - Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015) - Cop
  12. 2015 - Под откос / Unraveled (2015) - Agustin Garcia
  13. 2014 - Готэм / Gotham (2014) - Detective Perez
  14. 2014 - Власть в ночном городе / Power (2014) - Homicide Detective
  15. 2014 - Полиция Чикаго / Chicago P.D. (2014) - Raul
  16. 2013 - Убийство начинается с конца / Redrum (2013) - Officer Dan Brown
  17. 2012 - Элементарно / Elementary (2012) - Foreman
  18. 2010 - Голубая кровь / Blue Bloods (2010) - Officer Steve Smith
  19. 2006 - Вершина злодейства / Most Evil (2006) - Robert Lopez

Сценарист

  1. 2019 - Last Call / Last Call (2019) - короткометражка
  2. 2018 - Some Bad News / Some Bad News (2018) - рассказ; короткометражка

Продюсер

  1. 2019 - Last Call / Last Call (2019) - исполнительный продюсер; короткометражка
  2. 2018 - Some Bad News / Some Bad News (2018) - исполнительный продюсер; короткометражка

Монтажер

  1. 2019 - Last Call / Last Call (2019) - короткометражка
  2. 2018 - Some Bad News / Some Bad News (2018) - короткометражка

Режиссёр

  1. 2019 - Last Call / Last Call (2019) - короткометражка

Оператор

  1. 2019 - Last Call / Last Call (2019) - короткометражка

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки