Поиск
На сайте: 763794 статей, 327744 фото.

Жерар, Жак-Реми

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Жак-Реми Жерар
Jacques-Remy Girerd
Дата рождения: 7 марта 1952
Профессия: продюсер, режиссёр, сценарист, художник
Карьера: c 1988
Направление: мультфильм, короткометражка, семейный
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Продюсер

  1. 2015 - Мальчик-призрак / Phantom Boy (2015) - продюсер (produced by)
  2. 2013 - Тётя Хильда / Tante Hilda! (2013) -
  3. 2010 - Кошачья жизнь / Une vie de chat (2010) - продюсер: Франция
  4. 2008 - Миа и Мигу / Mia et le Migou (2008) - исполнительный продюсер
  5. 2006 - Невезуха / Mauvais temps (2006) - короткометражка
  6. 2005 - Коридор / Le couloir (2005) - короткометражка
  7. 2005 - Трагическая история со счастливым концом / Histoire tragique avec fin heureuse (2005) - короткометражка
  8. 2004 - Морской круговорот / Circuit marine (2004) - короткометражка
  9. 2003 - Франсуа Мужественный / François le Vaillant (2003) - короткометражка
  10. 2003 - Вселенский потоп / La prophétie des grenouilles (2003) -
  11. 2003 - Casa / Casa (2003) - короткометражка
  12. 2001 - Низенький принц / Le trop petit prince (2001) - короткометражка
  13. 2001 - Petite escapade / Petite escapade (2001) - короткометражка
  14. 1999 - Хиллтоп. Больница на Холме / Hilltop Hospital (1999) - продюсер
  15. 1997 - Эгоист / L'egoïste (1997) - короткометражка
  16. 1994 - Монах и рыба / Le moine et le poisson (1994) - короткометражка
  17. 1988 - Amerlock / Amerlock (1988) - короткометражка

Режиссёр

  1. 2013 - C'est bon / C'est bon (2013) - короткометражка
  2. 2013 - Тётя Хильда / Tante Hilda! (2013) -
  3. 2010 - On bosse ici! On vit ici! On reste ici! / On bosse ici! On vit ici! On reste ici! (2010) - короткометражка
  4. 2008 - Миа и Мигу / Mia et le Migou (2008) -
  5. 2003 - Вселенский потоп / La prophétie des grenouilles (2003) -
  6. 1998 - L'enfant au grelot / L'enfant au grelot (1998) - короткометражка
  7. 1988 - Amerlock / Amerlock (1988) - короткометражка

Сценарист

  1. 2013 - C'est bon / C'est bon (2013) - короткометражка
  2. 2013 - Тётя Хильда / Tante Hilda! (2013) -
  3. 2010 - Кошачья жизнь / Une vie de chat (2010) -
  4. 2008 - Миа и Мигу / Mia et le Migou (2008) -
  5. 2003 - Вселенский потоп / La prophétie des grenouilles (2003) -
  6. 1998 - L'enfant au grelot / L'enfant au grelot (1998) - короткометражка
  7. 1988 - Amerlock / Amerlock (1988) - короткометражка

Художник

  1. 2008 - Миа и Мигу / Mia et le Migou (2008) - постановщик

Актёр: в роли самого себя

  1. 1976 - Ночь Сезара / La nuit des Césars (1976) - победитель

Признание и награды

«Берлинский кинофестиваль»

Победа

  1. 2004 - Вселенский потоп, приз: Хрустальный медведь - особое упоминание - лучший художественный фильм

Номинация

  1. 2014 - Тетя Хильда, номинация: Хрустальный медведь - лучший художественный фильм конкурса для юношества

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки