Поиск
На сайте: 763794 статей, 327744 фото.

Никифоров, Владимир

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Владимир Никифоров
Vladimir Nikiforov

Дата рождения: 22 апреля 1970
Профессия:
Карьера: c 2010
Направление: драма, история, военный
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Художник

  1. 2020 - Стрельцов / Strelcov (2020) - по костюмам
  2. 2020 - Собор / Sobor (2020) - по костюмам
  3. 2019 - Аманат / Amanat (2019) - по костюмам
  4. 2019 - Лев Яшин. Вратарь моей мечты / Lev Yashin. Vratar moej mechty (2019) - по костюмам
  5. 2018 - Тобол / Tobol (2018) - по костюмам
  6. 2017 - Анна Каренина. История Вронского / Anna Karenina. Istoriya Vronskogo (2017) - по костюмам
  7. 2017 - Анна Каренина / Anna Karenina (2017) - по костюмам
  8. 2016 - Фонограф / Fonograf (2016) - постановщик; короткометражка
  9. 2016 - Мурка / Murka (2016) - по костюмам
  10. 2016 - Рай / Raj (2016) - по костюмам
  11. 2015 - Метаморфозис / Metamorfozis (2015) - по костюмам
  12. 2015 - Наследники / Nasledniki (2015) - по костюмам
  13. 2015 - Гражданка Катерина / Grazhdanka Katerina (2015) - по костюмам
  14. 2014 - Sex, кофе, сигареты / Sex, kofe, sigarety (2014) - по костюмам
  15. 2014 - Форт Росс: В поисках приключений / Fort Ross: V poiskah priklyuchenij (2014) - по костюмам
  16. 2014 - Бесы / Besy (2014) - по костюмам
  17. 2013 - Переводчик / Perevodchik (2013) - по костюмам
  18. 2012 - Белый тигр / Belyj tigr (2012) - по костюмам
  19. 2011 - Печорин / Pechorin (2011) - постановщик,
  20. 2010 - Три женщины Достоевского / Tri zhenshhiny Dostoevskogo (2010) - по костюмам
  21. 2010 - Севастопольские рассказы / Sevastopolskie rasskazy (2010) - по костюмам
  22. 2010 - Гамлет ХХI век / Gamlet HHI vek (2010) - по костюмам

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки