Поиск
На сайте: 763794 статей, 327744 фото.

Панх, Рити

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Рити Панх
Rithy Panh

Дата рождения: 18 апреля 1964
Место рождения: Пномпень, Камбоджа
Профессия: режиссёр, сценарист, продюсер, монтажёр, оператор, актёр, художник
Карьера: c 1988
Направление: документальный, драма, военный
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 2020 - Облучённые / Irradiés (2020) -
  2. 2018 - Безымянные могилы / Les tombeaux sans noms (2018) -
  3. 2015 - В изгнании / Exil (2015) -
  4. 2015 - La France est Notre Patrie / La France est Notre Patrie (2015) - ТВ,
  5. 2013 - Исчезнувшее изображение / L'image manquante (2013) -
  6. 2011 - Дач, хозяин адских кузниц / Duch, le maître des forges de l'enfer (2011) -
  7. 2011 - Содержание скотины / Gibier d'élevage (2011) -
  8. 2011 - Docs interdits / Docs interdits (2011) -
  9. 2008 - Плотина против Тихого океана / Un barrage contre le Pacifique (2008) -
  10. 2007 - Раскалённые угли не завернёшь в бумагу / Le papier ne peut pas envelopper la braise (2007) -
  11. 2005 - Артисты сгоревшего театра / Les artistes du Théâtre Brûlé (2005) -
  12. 2003 - S-21, машина смерти Красных кхмеров / S-21, la machine de mort Khmère rouge (2003) -
  13. 2001 - Que la barque se brise, que la jonque s'entrouvre / Que la barque se brise, que la jonque s'entrouvre (2001) -
  14. 2000 - Земля потерянных душ / La terre des âmes errantes (2000) -
  15. 1998 - Вечер после войны / Un soir après la guerre (1998) -
  16. 1996 - Бофана, трагедия Камбоджи / Bophana, une tragédie cambodgienne (1996) -
  17. 1995 - The Tan's Family / The Tan's Family (1995) - короткометражка
  18. 1994 - Рисовые люди / Neak sre (1994) -
  19. 1988 - Кино нашего времени / Cinéma, de notre temps (1988) -

Сценарист

  1. 2020 - Облучённые / Irradiés (2020) -
  2. 2018 - Безымянные могилы / Les tombeaux sans noms (2018) -
  3. 2015 - В изгнании / Exil (2015) -
  4. 2013 - Исчезнувшее изображение / L'image manquante (2013) -
  5. 2011 - Дач, хозяин адских кузниц / Duch, le maître des forges de l'enfer (2011) -
  6. 2011 - Содержание скотины / Gibier d'élevage (2011) -
  7. 2008 - Плотина против Тихого океана / Un barrage contre le Pacifique (2008) -
  8. 2007 - Раскалённые угли не завернёшь в бумагу / Le papier ne peut pas envelopper la braise (2007) -
  9. 2005 - Артисты сгоревшего театра / Les artistes du Théâtre Brûlé (2005) -
  10. 2003 - S-21, машина смерти Красных кхмеров / S-21, la machine de mort Khmère rouge (2003) -
  11. 2001 - Que la barque se brise, que la jonque s'entrouvre / Que la barque se brise, que la jonque s'entrouvre (2001) -
  12. 2000 - Земля потерянных душ / La terre des âmes errantes (2000) -
  13. 1998 - Вечер после войны / Un soir après la guerre (1998) -
  14. 1995 - The Tan's Family / The Tan's Family (1995) - короткометражка
  15. 1994 - Рисовые люди / Neak sre (1994) -

Продюсер

  1. 2020 - Облучённые / Irradiés (2020) - сопродюсер
  2. 2019 - Плавучесть / Buoyancy (2019) - исполнительный продюсер
  3. 2017 - Le chemin / Le chemin (2017) - сопродюсер
  4. 2017 - Сначала они убили моего отца / First They Killed My Father (2017) -
  5. 2015 - The Roots Remain / The Roots Remain (2015) - ассоциированный продюсер
  6. 2014 - The Storm Makers / The Storm Makers (2014) -
  7. 2014 - Время признаний / Le temps des aveux (2014) -
  8. 2012 - Красная свадьба / Red Wedding (2012) -
  9. 2011 - Le sommeil d'or / Le sommeil d'or (2011) - сопродюсер
  10. 2010 - The Disappearance of McKinley Nolan / The Disappearance of McKinley Nolan (2010) - продюсер-консультант
  11. 2010 - A Scale Boy / A Scale Boy (2010) - короткометражка
  12. 1988 - Точка зрения / P.O.V. (1988) - продюсер (1 эпизод, 2015)

Монтажер

  1. 2020 - Облучённые / Irradiés (2020) -
  2. 2015 - В изгнании / Exil (2015) -
  3. 2013 - Исчезнувшее изображение / L'image manquante (2013) -
  4. 2011 - Дач, хозяин адских кузниц / Duch, le maître des forges de l'enfer (2011) -
  5. 2011 - Содержание скотины / Gibier d'élevage (2011) -

Оператор

  1. 2018 - Безымянные могилы / Les tombeaux sans noms (2018) -
  2. 2011 - Дач, хозяин адских кузниц / Duch, le maître des forges de l'enfer (2011) -
  3. 2003 - S-21, машина смерти Красных кхмеров / S-21, la machine de mort Khmère rouge (2003) -

Актёр

  1. 2004 - Святая Лола / Holy Lola (2004) - Monsieur Khieu

Художник

  1. 2013 - Исчезнувшее изображение / L'image manquante (2013) - постановщик

Актёр: в роли самого себя

  1. 2014 - 86-я церемония вручения премии «Оскар» / The Oscars (2014) - ТВ, - член аудитории
  2. 2006 - Nice Hat! 5 Enigmas in the Life of Cambodia / Nice Hat! 5 Enigmas in the Life of Cambodia (2006) - Interview subject
  3. 1991 - Дни кино / Días de cine (1991) -

Признание и награды

«Каннский кинофестиваль»

Победа

  1. 2013 - Исчезнувшее изображение, приз: Особый взгляд Каннского кинофестиваля
  2. 2003 - S-21, машина смерти Красных кхмеров, приз: Премия Франсуа Шале

Номинация

  1. 2016 - В изгнании, номинация: Золотой глаз, Золотой глаз
  2. 1994 - Рисовые люди, номинация: Золотая пальмовая ветвь

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки