Поиск
На сайте: 763794 статей, 327744 фото.

Пизони, Эдвард

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Эдвард Пизони
Edward Pisoni
Дата рождения: 25 марта 1943
Дата смерти: 10 февраля 2020
Место смерти: Манхэттэн, Нью-Йорк, США
Профессия:
Карьера: c 1980
Направление: драма, комедия, криминал
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Художник

  1. 2010 - Большая буква «Р» / The Big C (2010) - постановщик
  2. 2007 - Схватка / Damages (2007) - постановщик
  3. 2006 - Студия 30 / 30 Rock (2006) -
  4. 2006 - Свадебный альбом / The Wedding Album (2006) - ТВ, постановщик
  5. 2004 - Дьявол и Дэниэл Уэбстер / Shortcut to Happiness (2004) - постановщик
  6. 2003 - Покрашенный дом / A Painted House (2003) - ТВ, постановщик
  7. 2001 - Воспитание Макса Бикфорда / The Education of Max Bickford (2001) - постановщик
  8. 2000 - Отступник / The Runaway (2000) - ТВ, постановщик
  9. 1999 - Исповедь / The Confession (1999) - постановщик
  10. 1999 - Клан Сопрано / The Sopranos (1999) - постановщик
  11. 1998 - The Repair Shop / The Repair Shop (1998) - постановщик
  12. 1997 - Поспешишь – людей насмешишь / Fools Rush In (1997) - постановщик
  13. 1995 - Двое: Я и моя тень / It Takes Two (1995) - постановщик
  14. 1995 - Наконец-то друзья / Friends at Last (1995) - ТВ, постановщик
  15. 1994 - Святые узы брака / Holy Matrimony (1994) - постановщик
  16. 1992 - Рука, качающая колыбель / The Hand That Rocks the Cradle (1992) - постановщик
  17. 1991 - Истинные цвета / True Colors (1991) - постановщик
  18. 1990 - Бруклинская рокировка / Queens Logic (1990) - постановщик
  19. 1989 - Стальные магнолии / Steel Magnolias (1989) - постановщик
  20. 1988 - Стилет / Jacknife (1988) - постановщик
  21. 1988 - The Christmas Wife / The Christmas Wife (1988) - ТВ, постановщик
  22. 1987 - Снова привет / Hello Again (1987) - постановщик
  23. 1987 - Секрет моего успеха / The Secret of My Success (1987) - постановщик
  24. 1986 - Мошенники / Wise Guys (1986) - постановщик
  25. 1985 - Создатель политических образов / The Imagemaker (1985) - постановщик
  26. 1985 - Пурпурная роза Каира / The Purple Rose of Cairo (1985) -
  27. 1983 - Отмщение / Slayground (1983) -
  28. 1982 - Король комедии / The King of Comedy (1982) -
  29. 1982 - Вердикт / The Verdict (1982) - постановщик
  30. 1982 - Смертельная ловушка / Deathtrap (1982) -
  31. 1981 - Принц города / Prince of the City (1981) -
  32. 1981 - Бесконечная любовь / Endless Love (1981) -
  33. 1980 - Разыскивающий / Cruising (1980) -

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки