Поиск
На сайте: 763794 статей, 327744 фото.

Скарфо, Жаклин Джейкобсон

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Жаклин Джейкобсон Скарфо
Jacqueline Jacobson Scarfo

Дата рождения:
Профессия: художник
Карьера: c 1984
Направление: драма, комедия, криминал
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Художник

  1. 2020 - Power Book II: Ghost / Power Book II: Ghost (2020) - декоратор
  2. 2020 - MK Ultra / MK Ultra (2020) - постановщик
  3. 2019 - Wu-Tang: Американская сага / Wu-Tang: An American Saga (2019) - декоратор
  4. 2019 - Кодекс / The Code (2019) - декоратор
  5. 2018 - Частная жизнь / Private Life (2018) - декоратор
  6. 2016 - Разрывы / The Breaks (2016) - ТВ, декоратор
  7. 2015 - Три девятки / Triple 9 (2015) - декоратор
  8. 2015 - Мистер Робот / Mr. Robot (2015) - декоратор
  9. 2015 - Сверхспособности / Powers (2015) - декоратор
  10. 2015 - 12 обезьян / 12 Monkeys (2015) - декоратор
  11. 2014 - Take Care / Take Care (2014) - постановщик
  12. 2013 - Айронсайд / Ironside (2013) - декоратор
  13. 2013 - Низкое зимнее солнце / Low Winter Sun (2013) - декоратор
  14. 2012 - Жизнь как шоу / Smash (2012) - декоратор
  15. 2012 - Американские реалии / Americana (2012) - ТВ, декоратор
  16. 2011 - Пэн Американ / Pan Am (2011) - декоратор
  17. 2010 - Inside Out / Inside Out (2010) - короткометражка
  18. 2010 - Рубикон / Rubicon (2010) - декоратор
  19. 2010 - Чудесные Мэладис / The Wonderful Maladys (2010) - ТВ, декоратор
  20. 2009 - Красивая жизнь / The Beautiful Life: TBL (2009) - декоратор
  21. 2009 - Взломщики машин / Can Openers (2009) - ТВ, декоратор
  22. 2008 - Неназванный телевизионный пилот Барри Зонненфельда / Play or Be Played (2008) - ТВ, декоратор
  23. 2008 - Бессмертный / New Amsterdam (2008) - декоратор
  24. 2007 - Форт-яма / Fort Pit (2007) - ТВ, декоратор
  25. 2007 - The Bronx Is Burning / The Bronx Is Burning (2007) - декоратор
  26. 2007 - Законы Бруклина / Brooklyn Rules (2007) - декоратор
  27. 2006 - Книга Даниэля / The Book of Daniel (2006) - декоратор
  28. 2004 - Спаси меня / Rescue Me (2004) - декоратор
  29. 2002 - Империя / Empire (2002) - декоратор
  30. 2002 - Комната страха / Panic Room (2002) - декоратор
  31. 2001 - Убойная служба / The Job (2001) - декоратор
  32. 2001 - Big Apple / Big Apple (2001) - декоратор
  33. 2000 - Hopewell / Hopewell (2000) - ТВ, декоратор
  34. 2000 - Эд / Ed (2000) - декоратор
  35. 1999 - Третья смена / Third Watch (1999) - декоратор
  36. 1999 - Уик-энд / The Weekend (1999) - декоратор
  37. 1998 - Доносчик / Snitch (1998) - декоратор
  38. 1996 - Rescuing Desire / Rescuing Desire (1996) - декоратор
  39. 1995 - Любимые смертные грехи / Favorite Deadly Sins (1995) - ТВ, декоратор
  40. 1993 - Штат / The State (1993) - декоратор
  41. 1993 - Травма / Trauma (1993) - декоратор
  42. 1990 - Сказки с темной стороны / Tales from the Darkside: The Movie (1990) - декоратор
  43. 1990 - Сильные духом / In the Spirit (1990) - декоратор
  44. 1988 - Поцелуй вампира / Vampire's Kiss (1988) - декоратор
  45. 1988 - Огромный Нью-Йорк / Mondo New York (1988) - постановщик
  46. 1987 - The Incredible Ida Early / The Incredible Ida Early (1987) - ТВ, декоратор
  47. 1984 - CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984) - декоратор

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки