Поиск
На сайте: 763794 статей, 327744 фото.

Сниадецкий, Дж.П.

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Дж.П. Сниадецкий
J.P. Sniadecki

Дата рождения:
Профессия: режиссёр, оператор, монтажёр, продюсер, художник
Карьера: c 2010
Направление: документальный, драма
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 2017 - El mar la mar / El mar la mar (2017) -
  2. 2014 - Железная министерия / The Iron Ministry (2014) -
  3. 2013 - Yumen / Yumen (2013) -
  4. 2012 - Yumen / Yumen (2012) -
  5. 2012 - People's Park / People's Park (2012) -
  6. 2010 - Foreign Parts / Foreign Parts (2010) -

Оператор

  1. 2017 - El mar la mar / El mar la mar (2017) -
  2. 2014 - Gurukulam / Gurukulam (2014) -
  3. 2014 - Железная министерия / The Iron Ministry (2014) -
  4. 2013 - Yumen / Yumen (2013) -
  5. 2012 - People's Park / People's Park (2012) -
  6. 2010 - Foreign Parts / Foreign Parts (2010) -

Монтажер

  1. 2017 - El mar la mar / El mar la mar (2017) -
  2. 2014 - Железная министерия / The Iron Ministry (2014) -
  3. 2013 - Yumen / Yumen (2013) -
  4. 2012 - People's Park / People's Park (2012) -
  5. 2010 - Foreign Parts / Foreign Parts (2010) -

Продюсер

  1. 2017 - El mar la mar / El mar la mar (2017) -
  2. 2014 - Железная министерия / The Iron Ministry (2014) -
  3. 2013 - Yumen / Yumen (2013) -
  4. 2010 - Foreign Parts / Foreign Parts (2010) - сопродюсер / продюсер

Художник

  1. 2017 - El mar la mar / El mar la mar (2017) - постановщик

Признание и награды

«Берлинский кинофестиваль»

Победа

  1. 2017 - El mar la mar, приз: Премия Caligari за инновации в Программе молодого кино

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки