Поиск
На сайте: 763794 статей, 327744 фото.

Флигауф, Бенедек

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Бенедек Флигауф
Benedek Fliegauf

Дата рождения: 15 августа 1974
Место рождения: Будапешт, Венгрия
Профессия: режиссёр, сценарист, композитор, художник, продюсер, актёр
Карьера: c 2001
Направление: драма, короткометражка, документальный
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2001 - Говорящие головы / Beszélö fejek (2001)

Режиссёр

  1. 2016 - Лилиевая тропа / Liliom ösvény (2016)
  2. 2012 - Просто ветер / Csak a szél (2012)
  3. 2012 - Венгрия 2011 / Magyarország 2011 (2012)
  4. 2010 - Чрево / Womb (2010)
  5. 2007 - Млечный путь / Tejút (2007)
  6. 2005 - Транс / Pörgés (2005) - короткометражка
  7. 2004 - Линия / A sor (2004) - короткометражка
  8. 2004 - Дилер / Dealer (2004)
  9. 2003 - Гипноз / Hypnos (2003) - короткометражка
  10. 2003 - Из Европы в Европу / Európából Európába (2003) - короткометражка
  11. 2003 - Дебри / Rengeteg (2003)
  12. 2001 - Говорящие головы / Beszélö fejek (2001)

Сценарист

  1. 2016 - Лилиевая тропа / Liliom ösvény (2016)
  2. 2012 - Просто ветер / Csak a szél (2012)
  3. 2012 - Венгрия 2011 / Magyarország 2011 (2012)
  4. 2010 - Чрево / Womb (2010)
  5. 2007 - Млечный путь / Tejút (2007)
  6. 2004 - Линия / A sor (2004) - короткометражка
  7. 2004 - Дилер / Dealer (2004)
  8. 2003 - Дебри / Rengeteg (2003)
  9. 2001 - Говорящие головы / Beszélö fejek (2001)

Продюсер

  1. 2016 - Лилиевая тропа / Liliom ösvény (2016)
  2. 2012 - Просто ветер / Csak a szél (2012) - сопродюсер (в титрах: Bence Fliegauf)

Композитор

  1. 2016 - Лилиевая тропа / Liliom ösvény (2016)
  2. 2012 - Просто ветер / Csak a szél (2012)
  3. 2004 - Дилер / Dealer (2004)

Художник

  1. 2016 - Лилиевая тропа / Liliom ösvény (2016) - постановщик
  2. 2012 - Просто ветер / Csak a szél (2012) - постановщик
  3. 2007 - Млечный путь / Tejút (2007) - постановщик

Библиография

См. также

Признание и награды

«Берлинский кинофестиваль»

Победа

  1. 2012 - Просто ветер, приз: Серебряный Медведь - Гран-при жюри
  2. 2012 - Просто ветер, приз: Премия Peace Film Award
  3. 2012 - Просто ветер, приз: Приз организации Amnesty International
  4. 2004 - Дилер, приз: Приз газеты Berliner Zeitung
  5. 2003 - Дебри, приз: Премия имени Вольфганга Штаудте

Номинация

  1. 2012 - Просто ветер, номинация: Золотой Медведь

Ссылки