Поиск
На сайте: 763904 статей, 327749 фото.

Хилькова, Софья

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Софья Хилькова
Sofya Hilkova

Дата рождения: 1 августа 2001
Место рождения: Москва, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: актриса
Карьера: c 2006
Направление: мелодрама, драма, детектив
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2020 - Шифр 2 / Shifr 2 (2020) - Нинель
  2. 2019 - Дорогая подруга / Dorogaya podruga (2019) - ТВ, Лиза
  3. 2018 - Шифр / Shifr (2018) - Нинель
  4. 2017 - Всё о его бывшей / Vsyo o ego byvshej (2017) - Вика, дочка Матвеевых
  5. 2017 - Новый муж / Novyj muzh (2017) - Ирина, одноклассница Насти
  6. 2017 - Не вместе / Ne vmeste (2017) - Вика Храмцова
  7. 2017 - Ne vmeste / Ne vmeste (2017) -
  8. 2016 - Опекун / Opekun (2016) - Алиса
  9. 2015 - Закрой глаза / Zakroj glaza (2015) - Фекла, старшая сестра Фоки
  10. 2015 - Нарушение правил / Narushenie pravil (2015) - Надя Павлова
  11. 2015 - Родина / Rodina (2015) - Катя Брагина
  12. 2014 - Ёлки 1914 / Yolki 1914 (2014) - Глаша
  13. 2014 - Под каблуком / Pod kablukom (2014) - Алиса
  14. 2014 - Учителя / Uchitelya (2014) - Маша в детстве
  15. 2014 - Лабиринты судьбы / Labirinty sudby (2014) - Света в детстве
  16. 2013 - Семейные обстоятельства / Semejnye obstoyatelstva (2013) - Полина Любочкина
  17. 2013 - Вверх тормашками / Vverh tormashkami (2013) - ТВ, Полина Каморкина
  18. 2012 - Страсти по Чапаю / Strasti po Chapayu (2012) - Таня Мальцева в детстве
  19. 2012 - Всегда говори «всегда» 9 / Vsegda govori «vsegda» 9 (2012) - Ира Барышева
  20. 2012 - Склифосовский / Sklifosovskij (2012) - Вероника, дочка Олега Брагина
  21. 2012 - Всегда говори «всегда» 8 / Vsegda govori «vsegda» 8 (2012) - Ира Барышева
  22. 2011 - Старинные часы / Starinnye chasy (2011) - Вика
  23. 2011 - Группа счастья / Gruppa schastya (2011) - Ника
  24. 2011 - Всегда говори «всегда» 7 / Vsegda govori «vsegda» 7 (2011) - Ирочка
  25. 2011 - На солнечной стороне улицы / Na solnechnoj storone ulicy (2011) - Катя в детстве
  26. 2011 - Служебный роман. Наше время / Sluzhebnyj roman. Nashe vremya (2011) - Катя Новосельцева
  27. 2010 - Попытка Веры / Popytka Very (2010) - ТВ, Люба
  28. 2009 - Гоголь. Ближайший / Gogol. Blizhajshij (2009) - Машенька
  29. 2009 - Глухарь. Приходи, Новый год! / Gluhar. Prihodi, Novyj god! (2009) - ТВ, Вера
  30. 2009 - Горячие новости / Goryachie novosti (2009) - Соня
  31. 2008 - Управа / Uprava (2008) - Лена Матвеева
  32. 2007 - Папины дочки / Papiny dochki (2007) - Зоя
  33. 2006 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований / Zakon i poryadok: Otdel operativnyh rassledovanij (2006) -
  34. 2006 - Детективы / Detektivy (2006) -

Признание и награды

Интересные факты

  • Софья учится в ГБОУ гимназии 1558 имени Росалии де Кастро с углубленным изучением иностранных языков, изучает испанский и английский языки.

Библиография

См. также

Ссылки