Поиск
На сайте: 763794 статей, 327744 фото.

Хомская, Регина

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Регина Хомская
Regina Homskaya
Дата рождения: 25 июня 1960
Профессия:
Карьера: c 1990
Направление: драма, мелодрама, комедия
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Художник

  1. 2019 - Воскресенье / Voskresene (2019) - по костюмам
  2. 2018 - Шифр / Shifr (2018) - по костюмам
  3. 2017 - Девушка с косой / Devushka s kosoj (2017) - по костюмам
  4. 2017 - Доктор Рихтер / Doktor Rihter (2017) - по костюмам
  5. 2017 - Демон революции / Demon revolyucii (2017) - по костюмам
  6. 2017 - Жги! / Zhgi! (2017) - по костюмам
  7. 2016 - Мама / Mama (2016) - по костюмам; короткометражка
  8. 2016 - В зоне доступа любви / V zone dostupa lyubvi (2016) - ТВ, по костюмам
  9. 2016 - Чёрная кошка / Chernaya koshka (2016) - по костюмам
  10. 2015 - Орлова и Александров / Orlova i Aleksandrov (2015) - по костюмам
  11. 2014 - До свидания мама / Do svidaniya mama (2014) - по костюмам
  12. 2014 - 9 дней и одно утро / 9 dnej i odno utro (2014) - по костюмам
  13. 2012 - Дочь / Doch (2012) - по костюмам
  14. 2010 - Выхожу тебя искать / Vyhozhu tebya iskat (2010) - по костюмам
  15. 2010 - Индус / Indus (2010) - по костюмам
  16. 2008 - Пыль времени / Trilogia II: I skoni tou hronou (2008) - по костюмам
  17. 2004 - Папа / Papa (2004) - по костюмам
  18. 2003 - Благословите женщину / Blagoslovite zhenshhinu (2003) - по костюмам
  19. 2001 - Праздник / Prazdnik (2001) - по костюмам
  20. 1997 - Маленькая принцесса / Malenkaya princessa (1997) - по костюмам
  21. 1996 - Агапэ / Agape (1996) - по костюмам
  22. 1995 - Мусульманин / Musulmanin (1995) - по костюмам
  23. 1990 - Аферисты / Aferisty (1990) - по костюмам

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки