Поиск
На сайте: 763794 статей, 327744 фото.

Хоппер, Дебора

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Дебора Хоппер
Deborah Hopper

Дата рождения:
Профессия: художник
Карьера: c 1988
Направление: драма, биография, триллер
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Художник

  1. 2019 - Дело Ричарда Джуэлла / Richard Jewell (2019) - по костюмам
  2. 2018 - Наркокурьер / The Mule (2018) - по костюмам
  3. 2018 - Поезд на Париж / The 15:17 to Paris (2018) - по костюмам
  4. 2016 - Чудо на Гудзоне / Sully (2016) - по костюмам
  5. 2014 - Снайпер / American Sniper (2014) - по костюмам
  6. 2014 - Парни из Джерси / Jersey Boys (2014) - по костюмам
  7. 2012 - Крученый мяч / Trouble with the Curve (2012) - по костюмам
  8. 2011 - Дж. Эдгар / J. Edgar (2011) - по костюмам
  9. 2010 - Потустороннее / Hereafter (2010) - по костюмам
  10. 2009 - Непокорённый / Invictus (2009) - по костюмам
  11. 2008 - Гран Торино / Gran Torino (2008) - по костюмам
  12. 2008 - Подмена / Changeling (2008) - по костюмам
  13. 2007 - Пути и путы / Rails & Ties (2007) - по костюмам
  14. 2006 - Письма с Иводзимы / Letters from Iwo Jima (2006) - по костюмам
  15. 2006 - Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers (2006) - по костюмам
  16. 2004 - Малышка на миллион / Million Dollar Baby (2004) - по костюмам
  17. 2003 - Таинственная река / Mystic River (2003) - по костюмам
  18. 2002 - Кровавая работа / Blood Work (2002) - по костюмам
  19. 2000 - Космические ковбои / Space Cowboys (2000) - по костюмам
  20. 1996 - Дорогой Боженька / Dear God (1996) - по костюмам
  21. 1990 - Импульс / Impulse (1990) - по костюмам
  22. 1988 - Shakedown on the Sunset Strip / Shakedown on the Sunset Strip (1988) - ТВ, по костюмам

Актриса: Играет саму себя

  1. 2012 - По ту сторону швов: 14-ая ежегодная церемония вручения премии Гильдии художников по костюмам / Behind the Seams: The 14th Annual Costume Designers Guild Awards Sp (2012) - ТВ, ...
  2. 2010 - Фактор Иствуда / The Eastwood Factor (2010) - видео,
  3. 2009 - Преступные партнёры: Клинт Иствуд и Анджелина Джоли / Partners in Crime: Clint Eastwood and Angelina Jolie (2009) - видео, ; короткометражка
  4. 2009 - Changeling - Partners in Crime: Bringing Changeling to the Screen / Changeling - Partners in Crime: Bringing Changeling to the Screen (2009) - видео, ; короткометражка

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки