Поиск
На сайте: 763794 статей, 327744 фото.

Цуй, Ширли

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Ширли Цуй
Shirley Cui

Дата рождения:
Профессия: актриса, продюсер, режиссёр, сценарист, художник
Карьера: c 1990
Направление: драма, мелодрама, короткометражка
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2011 - The Mark / The Mark (2011) - Dr. Gao; короткометражка
  2. 2010 - The Prodigy / The Prodigy (2010) - Mother - Ma Hong; короткометражка
  3. 2010 - The Garden / The Garden (2010) - Chinese Woman; короткометражка
  4. 2009 - Столкновение / Crush (2009) - Jeremy's Mother
  5. 2009 - Ангелы и Демоны / Angels & Demons (2009) - Chinese Reporter
  6. 2007 - Diagnosis X / Diagnosis X (2007) - Mrs. Yang
  7. 1995 - Китайский шоколад / Chinese Chocolate (1995) - Camille (в титрах: Shirley Cui)
  8. 1994 - The Diary of Evelyn Lau / The Diary of Evelyn Lau (1994) - ТВ, Mrs. Lau (в титрах: Shirley Cui)
  9. 1994 - Затмение / Eclipse (1994) - Eclipse Scientist
  10. 1993 - Small Pleasures / Small Pleasures (1993) - Wei
  11. 1993 - Lilly / Lilly (1993) - Mother (в титрах: Shirley Cui)
  12. 1993 - Братья по крови / Blood Brothers (1993) - Korean Woman (в титрах: Shirley Cui)
  13. 1992 - Рыцарь навсегда / Forever Knight (1992) - Nancy Leung
  14. 1990 - Лучшие копы / Top Cops (1990) - Gloria Yee

Продюсер

  1. проект - Chinese Chocolate Made in China / Chinese Chocolate Made in China () - исполнительный продюсер
  2. 2018 - When Africa Meets You / When Africa Meets You (2018) -
  3. 2016 - Если любишь, отпусти / Wei ai fang shou (2016) -
  4. 2015 - Луна для двоих / Love, Simply (2015) -
  5. 2014 - Jian Dan Ai / Jian Dan Ai (2014) -
  6. 1998 - Tian shang ren jian / Tian shang ren jian (1998) -
  7. 1995 - Китайский шоколад / Chinese Chocolate (1995) -
  8. 1993 - Small Pleasures / Small Pleasures (1993) - ассоциированный продюсер

Режиссёр

  1. проект - Chinese Chocolate Made in China / Chinese Chocolate Made in China () -
  2. 2018 - When Africa Meets You / When Africa Meets You (2018) -
  3. 2015 - Луна для двоих / Love, Simply (2015) -
  4. 2014 - Jian Dan Ai / Jian Dan Ai (2014) -
  5. 1998 - Tian shang ren jian / Tian shang ren jian (1998) -
  6. 1995 - Китайский шоколад / Chinese Chocolate (1995) -
  7. 1995 - По вредному пути / Harm's Way (1995) - короткометражка

Сценарист

  1. проект - Chinese Chocolate Made in China / Chinese Chocolate Made in China () -
  2. 2018 - When Africa Meets You / When Africa Meets You (2018) - рассказ
  3. 2015 - Луна для двоих / Love, Simply (2015) -
  4. 2014 - Jian Dan Ai / Jian Dan Ai (2014) - и рассказ
  5. 1998 - Tian shang ren jian / Tian shang ren jian (1998) -
  6. 1995 - Китайский шоколад / Chinese Chocolate (1995) -

Художник

  1. 2018 - When Africa Meets You / When Africa Meets You (2018) -

Признание и награды

«Берлинский кинофестиваль»

Победа

  1. 1996 - Китайский шоколад, приз: Приз Европейской конфедерации художественного кино (программа «Панорама»)

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки