Поиск
На сайте: 763794 статей, 327744 фото.

Эллиотт, Уильям А.

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Уильям А. Эллиотт
William A. Elliott
Дата рождения:
Профессия: художник
Карьера: c 1984
Направление: комедия, драма, мелодрама
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Художник

  1. 2013 - Очень голодные игры / The Starving Games (2013) - постановщик
  2. 2013 - Холостячки в Вегасе / Best Night Ever (2013) - постановщик
  3. 2013 - Техасская резня бензопилой 3D / Texas Chainsaw 3D (2013) - постановщик
  4. 2012 - Побеждая время / Hours (2012) - постановщик
  5. 2010 - Супер / Super (2010) - постановщик
  6. 2010 - Вампирский засос / Vampires Suck (2010) - постановщик
  7. 2008 - Нереальный блокбастер / Disaster Movie (2008) - постановщик
  8. 2008 - Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс / Welcome Home, Roscoe Jenkins (2008) - постановщик
  9. 2008 - Знакомство со спартанцами / Meet the Spartans (2008) - постановщик
  10. 2007 - Очень эпическое кино / Epic Movie (2007) - постановщик
  11. 2006 - Киносвидание / Date Movie (2006) - постановщик
  12. 2005 - Роллеры / Roll Bounce (2005) - постановщик
  13. 2003 - Очень страшное кино 3 / Scary Movie 3 (2003) - постановщик
  14. 2003 - Разыскиваются в Малибу / Malibu's Most Wanted (2003) - постановщик
  15. 2002 - Тайный брат / Undercover Brother (2002) - постановщик
  16. 2001 - Призраки Марса / Ghosts of Mars (2001) - постановщик
  17. 2000 - Чокнутый профессор 2: Семья Клампов / Nutty Professor II: The Klumps (2000) - постановщик
  18. 1998 - Доктор Дулиттл / Doctor Dolittle (1998) - постановщик
  19. 1998 - Мафия! / Jane Austen's Mafia! (1998) - постановщик
  20. 1997 - Городская полиция / Metro (1997) - постановщик
  21. 1996 - Чокнутый профессор / The Nutty Professor (1996) - постановщик
  22. 1995 - Невеста в кредит / For Better or Worse (1995) - постановщик
  23. 1994 - Андре / Andre (1994) - постановщик
  24. 1993 - Эйс Вентура: Розыск домашних животных / Ace Ventura: Pet Detective (1993) - постановщик
  25. 1993 - Горячие головы 2 / Hot Shots! Part Deux (1993) - постановщик
  26. 1992 - Медовый месяц в Лас-Вегасе / Honeymoon in Vegas (1992) - постановщик
  27. 1991 - Горячие головы / Hot Shots! (1991) - постановщик
  28. 1991 - Кое-что о Генри / Regarding Henry (1991) -
  29. 1990 - День Земли, специальный выпуск / The Earth Day Special (1990) - ТВ, постановщик
  30. 1990 - Импульс / Impulse (1990) - постановщик
  31. 1988 - Человек дождя / Rain Man (1988) -
  32. 1987 - Сбрось маму с поезда / Throw Momma from the Train (1987) -
  33. 1987 - Неприкасаемые / The Untouchables (1987) -
  34. 1987 - Infidelity / Infidelity (1987) - ТВ,
  35. 1985 - Сильверадо / Silverado (1985) -
  36. 1984 - Подставное тело / Body Double (1984) -

Признание и награды

«Оскар»

Номинация

  1. 1988 - Неприкасаемые, номинация: Лучшие декорации

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки