Поиск
На сайте: 763794 статей, 327744 фото.

Юкисада, Исао

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Исао Юкисада
Isao Yukisada

Дата рождения: 3 августа 1968
Место рождения: Кумамото, префектура, Япония
Профессия: режиссёр, сценарист, художник
Карьера: c 1998
Направление: драма, мелодрама, короткометражка
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 2020 - Загнанная в угол мышь мечтает о сыре / Kyuso wa chizu no yume wo miru (2020) -
  2. 2020 - Театр / Gekijo (2020) -
  3. 2019 - That Moment, My Heart Cried / That Moment, My Heart Cried (2019) -
  4. 2018 - На берегу реки / Ribazu ejji (2018) -
  5. 2017 - Дар памяти: Как дела? / Utsukushii hito saba? (2017) -
  6. 2017 - Рассказ / Narataju (2017) -
  7. 2016 - Пробудившийся от гимнопедий / Jimunopedi ni midareru (2016) -
  8. 2016 - Asia sanmenkyô / Asia sanmenkyô (2016) -
  9. 2016 - Дар памяти / Utsukushii hito (2016) - короткометражка
  10. 2015 - Розовое и серое / Pinku to gure (2015) -
  11. 2014 - Пять минут до полуночи / Five Minutes to Tomorrow (2014) -
  12. 2014 - Круглый стол / Entaku (2014) -
  13. 2013 - Ночь Цуи / Tsuya no yoru (2013) -
  14. 2010 - Камелия / Kamellia (2010) - 'Kamome'
  15. 2010 - Onnatachi wa nido asobu / Onnatachi wa nido asobu (2010) -
  16. 2009 - Парад / Parêdo (2009) -
  17. 2009 - Хороший муж / Kondo wa aisaika (2009) -
  18. 2007 - Закрытая тетрадь / Closed Note (2007) -
  19. 2007 - В далёкие небеса / Tôku no sora ni kieta (2007) -
  20. 2006 - Yubisaki / Yubisaki (2006) -
  21. 2005 - Весенний снег / Haru no yuki (2005) -
  22. 2005 - Первый год на севере / Kita no zeronen (2005) -
  23. 2004 - Оплакивая любовь в самом центре мира / Sekai no chûshin de, ai o sakebu (2004) -
  24. 2003 - День на планете / Kyô no dekigoto (2003) -
  25. 2003 - Seventh Anniversary / Seventh Anniversary (2003) -
  26. 2002 - В отражении Луны / Tsuki ni shizumu (2002) - короткометражка
  27. 2002 - Rokkun rouru mishin / Rokkun rouru mishin (2002) -
  28. 2002 - Безымянный лес / Shiritsu tantei Hama Maiku (2002) -
  29. 2002 - Киноджэм / Jam Films (2002) -
  30. 2001 - Иди / Go (2001) -
  31. 2001 - Дорогая кость / Zeitaku na hone (2001) -
  32. 2000 - Подсолнух / Himawari (2000) -
  33. 2000 - Закрытая боль / Tojiru hi (2000) -
  34. 1998 - Open House / Open House (1998) -

Сценарист

  1. 2017 - Дар памяти: Как дела? / Utsukushii hito saba? (2017) -
  2. 2016 - Дар памяти / Utsukushii hito (2016) - короткометражка
  3. 2009 - Парад / Parêdo (2009) -
  4. 2007 - Закрытая тетрадь / Closed Note (2007) -
  5. 2007 - В далёкие небеса / Tôku no sora ni kieta (2007) -
  6. 2006 - Yubisaki / Yubisaki (2006) -
  7. 2004 - Оплакивая любовь в самом центре мира / Sekai no chûshin de, ai o sakebu (2004) -
  8. 2003 - День на планете / Kyô no dekigoto (2003) -
  9. 2002 - В отражении Луны / Tsuki ni shizumu (2002) - короткометражка
  10. 2002 - Rokkun rouru mishin / Rokkun rouru mishin (2002) -
  11. 2002 - Киноджэм / Jam Films (2002) -
  12. 2000 - Закрытая боль / Tojiru hi (2000) -
  13. 1998 - Open House / Open House (1998) -

Художник

  1. проект - Бесконечное лето / Ba yue wei yang () -

Актёр: в роли самого себя

  1. 2011 - Утро Савако / Sawako no asa (2011) -
  2. 2009 - Пусть ветер несёт меня / Cheng zhe guang ying lu xing (2009) - Self
  3. 2007 - Наши времена / Bokura no jidai (2007) -
  4. 1991 - Дни кино / Días de cine (1991) - интервьюируемый

Признание и награды

«Берлинский кинофестиваль»

Победа

  1. 2018 - На берегу реки, приз: Приз ФИПРЕССИ (программа «Панорама»)
  2. 2010 - Парад, приз: Приз ФИПРЕССИ (программа «Панорама»)

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки